Ingredientes
- 200 g de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 1 garrafa de leite de coco pequena
- 1 pacote de colo ralado pequeno
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- 100 g de chocolate granulado
Como fazer o bolo formigueiro
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar um creme homogêneo.
Em seguida misture o leite de coco, o coco ralado, o trigo e o fermento e bata muito bem como mostra a foto:
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Por ultimo coloque o chocolate granulado e mexa devagar até misturar bem.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar. Sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário