Pavê de morango
Ingredientes
- 2 bandejas de morango
- 1 pacote de nata
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de leite condensado
Como fazer o pavê de morango
Lave os morangos e escorra, reserve alguns para enfeitar.
Em seguida pique o restante dos morangos e reserve.
Coloque a nata na batedeira e deixe bater rapidamente. Em seguida acrescente a meia caixa de leite condensado e deixe bater mais um pouco, acrescente 4 colheres (sopa) de leite. (Não deixe bater muito por que a nata passa do ponto).
Coloque o leite em um prato e misture com a colher de leite condensado.
Em um refratário espalhe um pouco desse creme e por cima um pouco do morango picado.
Em seguida coloque as bolachas.
E repita esse processo até o final.
Por ultimo cubra com o restante do creme.
Cubra com os morangos picados e enfeite com os inteiros. Sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário